推广 热搜: 学习方法  脑力开发  各学科学习方法  学科学习方法  学习啦——方法网  学习啦——考试网  演讲与口才  记忆力  小学学习方法  资讯 

超级演说家 职场励志

   日期:2019-12-23     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:685    评论:0    
核心提示:  大量时候,你最大的障碍就是你自身的思维流程。因此,从目前开始,改变想法,改变生活!以下的这些可能会协助你改变自身。 

  大量时候,你最大的障碍就是你自身的思维流程。因此,从目前开始,改变想法,改变生活!以下的这些可能会协助你改变自身。

  1、你花费了太多的时间在你不该做的事情上

  打游戏,看电视,上网冲浪,不停的吃东西,沉迷于酒精,等等,等等。认真的审视一下你的生活,你的时间主要花在了哪些方面?它对你有好处吗?它会让你过得更怎么样?它在为你的光明前途添砖加瓦吗?如果你的回答是不,那样你需要重新评估一下你的平时的活动并且做出改变。

  2、你满脑子都是消极想法

  自我对话可以收获你的生活,也可以毁了你的生活。正如亨利福特所说的,不论你认为你行,还是不可以,你都是对的。如果你跟自身说,你不够聪明所以升职轮不到你或是创业也不可以,那样你是对的。如果你跟自身说,你已经筋疲力尽没办法努力改变生活,那样你是对的。不管你跟自身说什么最后都会变为现实。所以请 密切监视你对自身所说的话,由于你会发现你的生活一直跟你的想法吻合。

  3、你不愿离开舒适区

  我知道呆在一个舒服的环境下是多么轻易。事实上,当我去一家熟知的饭店时,我一直会点同样的菜。并不是由于我害怕尝试新东西,而是由于我喜爱吃我惯常点的那些菜。但是这个并不是我所要讨论的那种舒适区。我所指的是冒险做一些可以改进大家生活的事情。而且请记住,风险和计算过的风险是不一样的。任何风险都有致命的可能,但是计算过的风险是那些你已经权衡了多种选择,并最后选择了其中好的且有意义的行动计划。

 
标签: 励志 职场励志
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站